Weihnachten für Zuhause

kalte Abholung 22.12.2024 – 16.00 bis 20.00 Uhr

Anleitung:

Für die Suppe
Einfach im Topf erhitzen.

Für die Ente
Etwas Wasser auf ein Backblech geben, die halbe Ente auf dem Backblech platzieren und bei 120 Grad ca. 30 Minuten erhitzen.

Kontrollieren ob die Ente heiß ist, dann noch ca. 5-10 Minuten bei 180 Grad überkrusten.

Für die Rouladen, Braten von der Hirschkeule,
Kichererbsen Curry
und Beilagen
Die Rouladen, Braten von der Hirschkeule, Kichererbsen Curry , Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und die Soße im Vakuumbeutel 10 bis 15 Minuten, in leicht kochendem Wasser erhitzen.

Den Rosenkohl nur ca. 5 bis 8 Minuten erhitzen.

Für das Dessert
Das Himbeermark auf einem Teller anrichten. Die Panna Cotta am Rand einschneiden, stürzen und auf dem Himbeermark anrichten. Mandelkrokant auf dem Teller verteilen.

Ihnen wünschen wir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins nächste Jahr.

Familie Schlüter und Team

Suppe

Spargelcremesuppe
hausgemachte Fleischklößchen – Spargelstückchen

5,00

Hauptgerichte

Halbe Ente
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl – Kartoffelklöße – Salzkartoffeln

24,50

Geschmorte Hirschkeule
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl – Kartoffelklöße – Salzkartoffeln

22,00

2 Rinderrouladen
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl – Kartoffelklöße – Salzkartoffeln

21,00

Kichererbsen Curry – vegan
Kokosnussmilch – Tomaten
Basmatireis

13,00

Dessert

Panna Cotta von weißer Schokolade
Himbeermark – Mandelkrokant

6,00

Keine Umbestellung möglich!

November & Dezember

 

Gebratene halbe Ente
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Salzkartoffeln

26,50 

Ganze Gans für Sie tranchiert
Nur Vorbestellen
Ab 4 Personen – in 2er Schritten zu erhöhen
mit Äpfeln, Rosinen und Zwieback gefüllt
dazu eigene Soße – Apfelrotkohl – Rosenkohl
Kartoffelklöße – Salzkartoffeln
knusprige Kroketten

45,00 

 

Am 1. und 2. Weihnachtstag

Genießen Sie unser Weihnachtsbüfett -Festmahl-
in der Zeit von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 17.30 bis 20.00 Uhr

Späteste Ankunftszeit 12.00 Uhr & 18.30 Uhr

Vorspeisen

Roastbeef -rosa gebraten- mit hausgemachter Remouladensoße
Hauchzarter Katenschinken aus der Fleischerei Einfeld & Sohn
Geräucherter Lachs – Salatauswahl

Hauptgerichte

Knusprig gebratene Ente – Geschmorte Hirschkeule –  Schweinemedaillon
Hähnchenbrust – Ganzes Lachsfilet

Apfelrotkohl – winterliches Gemüse
Kartoffelklöße – Spätzle – Kroketten – Salzkartoffeln

hausgemachte Dessertauswahl

Kinderbüfett

Knusprig gebratenes Hähnchenfleisch – Mini Currywurst – Pommes frites – Kroketten

45,00 

Kinder von 3 bis 6 Jahren 11,20 und von 7 bis 12 Jahren 22,50

 

Regionale Zutaten

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich frische Zutaten aus überwiegend heimischer Herkunft.

Herzhafte Speisen

Unser Herz schlägt für unsere Region und die hiesige Küche. Deshalb finden Sie auf unserer Speisekarte unter anderem ein deftiges Bauernfrühstück nach Hausfrauenart.

Raffinesse

Wir arbeiten jedoch auch stetig an neuen Kulinarischen Genüssen für Sie, die wir mit viel Liebe zum Detail entwickeln.