Kulinarischer Ausblick

1. Mai 2025

Wir eröffnen die Spargelsaison

Spargelbüfett um 17.00 Uhr

Spargelcremesuppe
hausgemachte Fleischklößchen
Spargelstückchen

Deutscher Stangenspargel
Holsteiner Katenschinken
Kochschinken
Putensteak
Schweineschnitzel
Lachsfilet
Sc. Hollandaise
zerlassene Butter
Salzkartoffeln

Dessertauswahl

Preis pro Person 38,00
Kinder von 3 bis 6 Jahren 9,50 und von 7 bis 12 Jahren 19,00

Muttertag

à la carte von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Unser Extrablatt zum Muttertag

Norddeutsche Antipasti
Petersilien-Pesto

8,50

Schweinemedaillons mit Kräuterkruste
Jus – glasierte Möhren – Kartoffelgratin

25,00

Roastbeef – kalt
Bratkartoffeln – Remouladensoße – knackiger gemischter Salat

25,00

Gebratenes Lachsfilet
Honig Senf Soße – Mandel Brokkoli – Rosmarinkartoffeln

28,00

Vanilleeis
frische Erdbeeren

9,50

Regionale Zutaten

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich frische Zutaten aus überwiegend heimischer Herkunft.

Herzhafte Speisen

Unser Herz schlägt für unsere Region und die hiesige Küche. Deshalb finden Sie auf unserer Speisekarte unter anderem ein deftiges Bauernfrühstück nach Hausfrauenart.

Raffinesse

Wir arbeiten jedoch auch stetig an neuen Kulinarischen Genüssen für Sie, die wir mit viel Liebe zum Detail entwickeln.