September

 Rübenmus
Kasseler Nacken – Schweinebacke
Kochwurst – Speckstippe 

Grillhaxe
Rahmsoße – Sauerkraut – Semmelknödel 

Oktober

 Holsteiner Grünkohl
Kasseler Nacken – Schweinebacke
Kochwurst – Bratkartoffeln 

Der Klassiker
Geschmorte Hirschkeule – Wildrahmsoße
Apfelrotkohl – Champignons – Kroketten – Rotweinbirne 

Hirschgulasch
Apfelrotkohl – Spätzle

Grünkohlbüfett
3. Oktober 2023 – 17.00 Uhr 

Wildbüfett
31. Oktober 2023 – 17.00 Uhr 

November & Dezember

 Gebratene halbe Ente
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Salzkartoffeln 

Ganze Gans für Sie tranchiert
Ab 4 Personen – in 2er Schritten zu erhöhen
mit Äpfeln, Rosinen und Zwieback gefüllt
dazu eigene Soße – Apfelrotkohl – Rosenkohl
Kartoffelklöße – Salzkartoffeln
knusprige Kroketten 

Weihnachten

Am 1. und 2. Weihnachtstag genießen Sie unser Weihnachtsbüfett -Festmahl-
in der Zeit von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr 

Späteste Ankunftszeit
12.30 Uhr & 18.30 Uhr 

Vorspeisen 

Roastbeef -rosa gebraten- mit hausgemachter Remouladensoße
Hauchzarter Katenschinken aus der Fleischerei Einfeld & Sohn
Geräucherter Lachs – Salatauswahl 

Hauptgerichte 

Knusprig gebratene Ente
Geschmorte Hirschkeule
Schweinemedaillon
Hähnchenbrust
Ganzes Lachsfilet
Apfelrotkohl – winterliches Gemüse
Kartoffelklöße – Spätzle – Kroketten – Salzkartoffeln 

Dessert

hausgemachte Dessertauswahl 

Kinderbüfett

Knusprig gebratenes Hähnchenfleisch
Mini Currywurst
Pommes frites – Kroketten 

Weihnachten für Zuhause

kalte Abholung 22.12.2023 – 16.00 bis 20.00 Uhr 

Suppe 

Spargelcremesuppe 
hausgemachte Fleischklößchen 
Spargelstückchen 

Einfach im Topf erhitzen.
 

Hauptgerichte 

Halbe Ente 
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl Kartoffelklöße – Salzkartoffeln 

Geschmorte Hirschkeule 
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl Kartoffelklöße – Salzkartoffeln 

2 Rinderrouladen 
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt 
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Rosenkohl Kartoffelklöße – Salzkartoffeln 

Kichererbsen Curry – ve
Basmatireis 

Für die Ente 
Etwas Wasser auf ein Backblech geben, die halbe Ente auf dem Backblech platzieren 
und bei 120 Grad ca. 30 Minuten erhitzen. 
Kontrollieren ob die Ente heiß ist, 
dann noch ca. 5-10 Minuten bei 180 Grad überkrusten.
 

Für die Rouladen, Hirschkeule und Beilagen 
Die Rouladen, Hirschkeule, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und die Soße im 
Vakuumbeutel 10 bis 15 Minuten, in leicht kochendem Wasser erhitzen. 
Den Rosenkohl nur ca. 5 bis 8 Minuten erhitzen. 

Dessert im Glas 

Panna Cotta von weißer Schokolade 
Himbeermark – Mandelkrokant 

Die Himbeeren auf einem Teller anrichten. Die Panna Cotta am Rand 
einschneiden, stürzen und auf den Himbeeren anrichten. Mandelkrokant 
auf dem Teller verteilen. 

Guten Appetit. 

Keine Umbestellung möglich! 

Regionale Zutaten

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich frische Zutaten aus überwiegend heimischer Herkunft.

Herzhafte Speisen

Unser Herz schlägt für unsere Region und die hiesige Küche. Deshalb finden Sie auf unserer Speisekarte unter anderem ein deftiges Bauernfrühstück nach Hausfrauenart.

Raffinesse

Wir arbeiten jedoch auch stetig an neuen Kulinarischen Genüssen für Sie, die wir mit viel Liebe zum Detail entwickeln.