Mai

Frischer Stangenspargel 

 Juni – Juli – August 

 Seemannsteller 
geräucherter Lachs – Nordseekrabben 
Matjesfilet – Rührei – Bratkartoffeln 
Salatbeilage 

 Sommer Bowl – vegan 
Melone – Ananas – Rote Beete 
Möhren – Gurken – Paprika 
Kichererbsen – Tomaten – Basmati Reis 
knackige Blattsalate – Mango Dressing 
Kürbiskerne – Erdnüsse

mit 
Putenbruststreifen 

oder 
gratiniertem Ziegenkäse 

September

Rübenmus 
Kasseler Nacken – Schweinebacke 
Kochwurst – Speckstippe 

Oktober

Holsteiner Grünkohl 
Kasseler Nacken – Schweinebacke 
Kochwurst – Bratkartoffeln 

Der Klassiker 
Geschmorter Hirschkeulenbraten – Wildrahmsoße 
Apfelrotkohl – Champignons – Kroketten – Rotweinbirne 

Grünkohlbüfett
3. Oktober 2023 – 17.00 Uhr

Wildbüfett 
31. Oktober 2023 – 17.00 Uhr 

November & Dezember

 

Gebratene halbe Ente 
Rahmsoße – Apfelrotkohl – Salzkartoffeln

Ganze Gans für Sie tranchiert 
Ab 4 Personen – in 2er Schritten zu erhöhen 
mit Äpfeln, Rosinen und Zwieback gefüllt 
dazu eigene Soße – Apfelrotkohl – Rosenkohl 
Kartoffelklöße – Salzkartoffeln 
knusprige Kroketten 

Weihnachten 
Am 1. und 2. Weihnachtstag genießen 
Sie unser Weihnachtsbüfett -Festmahl-
in der Zeit von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr 
Späteste Ankunftszeit 
12.00 Uhr & 18.00 Uhr 

Weihnachten für Zuhause

kalte Abholung 22.12.2023 – 16.00 bis 20.00 Uhr 

Regionale Zutaten

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschließlich frische Zutaten aus überwiegend heimischer Herkunft.

Herzhafte Speisen

Unser Herz schlägt für unsere Region und die hiesige Küche. Deshalb finden Sie auf unserer Speisekarte unter anderem ein deftiges Bauernfrühstück nach Hausfrauenart.

Raffinesse

Wir arbeiten jedoch auch stetig an neuen Kulinarischen Genüssen für Sie, die wir mit viel Liebe zum Detail entwickeln.