Osterbüfett 21. April 11.30 – 14.00 Uhr
mittags nur Büfett abends nur à la carte

Vorspeisen:
Pflaumen im Speckmantel – Räucherlachs – Paprika
Salatgurke – Tomaten – Blattsalate – Rucola
getrocknete Tomaten – Mais – Kidney Bohnen – Zwiebeln
Sprossen – Sonnenblumen- und Kürbiskerne
gekochte Eier – Thunfisch – Hirtenkäse – Mozzarella
Käsewürfel – Grana Padano – Hausdressing – Balsamico Dressing – Vinaigrette – Obstschale

Hauptgerichte
geschmorte Lammkeule – Schweinemedaillon mit
Zwiebel-Senfsoße – Hähnchenbrust mit Apfelspalten
Lachsfilet im Ganzen gegart – Frühlingsgemüse
Bratkartoffeln – Kroketten – Kartoffelgratin
Bornhöveder Kartoffeln

Dessert
hausgemachte Dessertauswahl
Kinderbüfett
Knusprig gebratenes Hähnchenfleisch – Mini Currywurst
Pommes frites – Kroketten

Preis pro Person 25,50 €
Kinder von 3 – 6 Jahren 6,40 €
und von 7 – 12 Jahren 12,70 €